Надежда

Кроме всего прочего есть ещё -"НАДЕЖДА".Ставят свечи в церкви ей:умный и невежда.Вся переливается сладкой карамелью,как мы не стараемся пахнет не Шанелью.Может быть реальною,может быть любою,может виртуальною,может не земною.Иногда случается -нам во сне приснится,а потом появится-в жизни воплотится.Сердце к ней привязано,с нею мы стареем.Пусть умрёт последнею-мы не пожалеем.


Рецензии