Не единственная, не желанная...

Не любовный разлук треугольник,
Разбивает восторг слияния.
Убивает подчас многогранник,
Принимая любовь за желания.

И живешь ты себе не подвластная,
Стала жертвой любовного рока.
Не любимая ты , не желанная,
Утоляешь инстинкты порока.

Одинокая, не единственная,
Роль играешь в судьбе циничную.
А мечта твоя полусонная,
Улетает за даль зенитную.

Ты цветенье свое закрываешь,
Боясь нежность свою потерять.
Пустотой на губах ускользаешь,
Как же душу твою им понять?

Как извлечь из снежинки искорку,
Чтобы счастьем тебя согрела?
Кто зажжет в твоем сердце лучинку,
Чтоб мелодия чувств не болела?


Рецензии
Потрясающе! Но комментировать не буду!
Хочу, "Чтоб мелодия чувств не болела"!

Волков Константин   14.04.2012 08:40     Заявить о нарушении
спасибо за добрые пожелания. С праздником! Нина.

Нина Татаренко   14.04.2012 15:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.