Доцентка

Скромная доцентка под твоим окном
Вовсе не кокетка,видно,поделом,
Чуть румяны щеки,чуть усталый взгляд
Ждет тебя,наверно,снова наугад.
Длинные ресницы иней серебрит
Ей слегка за тридцать,что ее и злит,
В солнце заходящем,кажется,за ней
Расцветают крылья,сотнями огней.
Грустная улыбка-лучший макияж
Ты ее ошибка,а она-твой страж
Для тебя-невидим,отсвет или блик
К пагубной надежде,ты давно привык.
Скромная доцентка за твоим окном
Скрыта за ветвями дерева "потом"
В свете уходящих,солнечных лучей
С грустью наблюдаю,каждый день за ней.


Рецензии
Интересная история,особенно понравилось "ей слегка за тридцать,что её и злит",что ж бывает...
С теплом. Лера

Валерия Никифорова   26.03.2012 02:04     Заявить о нарушении