Бузина бузинушка

Бузина – бузинушка
Попрошу помочь.
Ой, горька судьбинушка,
Мне уже не в мочь.
Госпожа – бузинушка
Дай мне своих сил.
Я ль не сиротинушка.
Видишь свет не мил.
Бузина – сударушка
Чудо сотвори.
Как родная матушка
Беды забери.
Бузина – голубушка
Оберег свой дай.
Веточка – кровинушка
Боль не пропускай.
Матушка бузинушка
Ты меня прости.
Прилетай соловушка
Спой нам о любви.
 


Рецензии