Разбирайте малышей

Наша кошка - крысоловка
Принесла двоих котят.
Цветной – Тёмка, рыжий Сёмка
Вам подарим тех ребят.
Наделила их природа
Красотой и добротой.
Тем, кому нужна порода,
Идеал ищите свой…
Рыжик – рыжий братец Сёмка
Радость, счастье принесет.
А трёхцветный братец Тёмка
К Вам удачу приведёт.
Приходите, не стесняйтесь…
Разбирайте малышей.
Только сильно постарайтесь
Не обидьте малышей!!!


Рецензии