Две полосы

Иду по дороге, не зная пути.
Иду просто так...Лишь бы просто идти...
Дождь моросит оставляя следы.
Я ухожу от бесчестной любви.

Дорога все прямо и прямо ведет.
Когда же она наконец-то  свернет?
Но нет поворотов в этой судьбе,
Больше не встречу любовь я нигде.

Одна полоса в темноте лишь струится
И не раз она еще повторится.
А на счет белой... уже все равно...
Она пропала из сердца давно.

Мир должен быть только из белых полос.
А черные так... идти под откос.
Побольше любви должно быть всегда
И сердце страдать не должно ни когда!


Рецензии