Ничего с тобою не случится...

Ничего с тобою не случится
Потому, что  в робкой тишине
Вот уже которую ночь подряд мне снится,
Что ты рядом – снится, снится мне.

Улыбаешься так нежно-нежно,
И глаза твои мне не забыть.
Кажется, всю жизнь вот так отдала б поспешно,
Чтоб мгновенье рядышком побыть.

Чтобы вечной стала та минута,
И легко тебе, светло жилось.
Только не встречаемся мы с тобой, как будто,
Будто бы планеты наши врозь.

Врозь вот так вот каждый день шагаю,
И тебя, конечно, рядом нет.
А мечта моя со мной летает
И тебе передает привет.

Ты услышишь, ты его узнаешь:
Дождь ли, ветер в тайну посвятят.
Вдруг поймешь, согреешься, оттаешь,
Мой далекий, Бог хранит тебя!

18.03.2012


Рецензии