алефъ си

Чакмулы хмурят брови втайне хохоча.

Танец с ветром на закате дня.

Смерть застынет неподвижно молча подождет.

Так долго копали окопы искали броню.

Чертили планы захвата Свободы строили сон.

Дом разрушен опять и свободен выйти вон.

Вон в бескрайние моря вон в глубокие леса.

Перекрестки всех дорог нас научат выбирать.

Камни всех шипов нас научат принимать.


А пока пляши там-там жги костер сжигай там хлам.

Пусть догорают веточки слов пусть созревает солнце волхвов.
 
Мир без изъянов под электронным дождем
 
Наши пылкие лица теряют черты
 
ночь на пороге нам машет совой
 
 
звезды послушай звенящие си.
 
 


Рецензии