Восславлю Господи Тебя!

Восславлю Господи Тебя!
Прогнав греховное уныние,
Восславлю Господи Тебя,
В день своего рождения!
За всё Тебя благодарю!
ТВОЕЙ ЛЮБОВЬЮ я живу!
Во всех путях хранишь меня,
И наполняешь жизнь мою
Великим смыслом бытия.
И счастьем быть Твоей рабой!
В тяжёлой скорби и в болезни
Всегда Спаситель Ты со мной!
За всё Тебя благодарю!
И всей душой Тебя молю:
Дай слёзы мне,дай мне смирение,
Дай разум мне и дай терпение,
Нести свой крест Тебя прославив,
И в каждый день мой
Дышать и жить одним Тобой!
18.03.2012.


Рецензии