Пять дней...

Прошли счастливые пять дней.
Ушло очарование любви.
Одна осталась я теперь...
И с грустью вспоминаю дни,

Когда казалось, что тебе нужна я,
Что ловишь взгляд мой не случайно ты.
Ошиблась я,увы! Мне показалось...
Всё это - лишь мои мечты.

Когда оставлю я свои надежды...
Попытки покорить тебя? Когда?
Ушли пять дней счастливых. Не вернуть их.
Ушли, уже наверно навсегда!

                18 марта 2012 г


Рецензии