Солнце и улыбка

1 вариант
ПОСМОТРИ В ОКНО.
УВИДИШЬ СОЛНЦЕ.
РАСПЛЫВЕШЬ В УЛЫБКЕ.
ВЕСНОЙ ЗАПАХЛО.
НА ДВОРЕ 8 МАРТА
А СЕЙЧАС 6 МАРТА.
Я ДЕЛЮСЬ С ТОБОЙ И С ВАМИ
ЭТОЙ ЯРКОЮ ПОГОДОЙ
И ДАРЮ Я ВАМ ВСЕМ
СОЛНЦЕ И УЛЫБКУ.

2 вариант
УВИДИШЬ СОЛНЦЕ
ПОСМОТРЕВ В ОКНО
В УЛЫБКЕ РАСПЛЫВЕШЬСЯ
И ВЕСНОЙ ЗАПАХНЕТ ТАК....

СЛОВНО НА ДВОРЕ 8 МАРТА
ХОТЯ 6 МАРТА ТОЛЬКО...

И Я ДЕЛЮСЬ С ТОБОЙ
СО ВСЕМИ ВАМИ
ПОГОДОЙ ЭТОЙ ЯРКОЮ
И Я...

ДАРЮ ВАМ ВСЕМ
И СОЛНЦЕ
И УЛЫБКИ)))))))))))))))))


ВЫБЕРЕТЕ КАКОЙ ВАРИАНТ ЛУЧШЕ?
ГОЛОСУЙТЕ ЗА ЛУЧШЕЙ ВАРИАНТ


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.