Мне судьба дана такая...

Мне Судьба дана такая,
Чтоб  полжизни – быть в невестах,
Ведь, себя отлично знаю:
Для мужчин – в Душе нет места:

Я предательств не приемлю.
Предал раз – предатель вечный.
Предо мной грызи хоть землю -
Ты не друг, а хлыщ беспечный...

Нет святынь в душе разврата,
Даже дети – те мешают.
Жизнь соблазнами богата -
Всё себе ты разрешаешь...

Что страшней всего на свете-
Не один! Таких же – масса!
А страдают наши дети,
И отцов зовут напрасно...

Как со мной? Жива я чудом!
За детей молюсь и внуков.
С ними буду я повсюду:
В мире песен, счастья звуков.


Рецензии
Правильно говорят:чем добрее душа,тем сложнее судьба.
...И судьбе можно попытаться сказать НЕТ!

Перечитываю твою первую тетрадь,Галочка,и очень неспокойно на душе.

Александр Басейн   25.01.2019 15:02     Заявить о нарушении
На это произведение написано 87 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.