Время

Глубокий смысл слов
И этот день не нов.
Такой же как всегда,
Не изменить уж никогда
Тот день текущий для меня,
Тот день текущий для тебя.
Проходят так недели,
Проходят ели-ели,
Проходят так года
Уходят навсегда,
И то что было не вернуть
нельзя уж бросить ускользнуть
Нельзя сказать уже постой
Время не ждет оно со мной.
Оно живет во мне,
Оно живет в тебе
И стрелкой на часах
Запуталась та в днях,
Та жизнь, которая была,
Та жизнь, которая прошла,
Оставив за собой следы
Несбывшейся мечтателя мечты...
Но время не ждет
Идет не замедляя ход!
Идет на протяжение дней!
Идет по лезвию ножей!
Идет так тихо равномерно,
Сжигая на пути все непременно!
И то что можно не запомнить,
И тот кто может полюбить,
Что будет, того уж не запомнить,
Что было, того уж не забыть.
Зачем же знать заранее
И что за похвала и что за наказание
Достанется скорей всего тебе
В том тихом старом дне,
Что оставляет позади
Мои желания, мечты..
Глубокий смысл слов,
Но этот день не будет нов..


Рецензии
Время ходит по кругу.Что было-ещё будет.

Ирина Грачёва 2   07.07.2012 15:20     Заявить о нарушении