Israel

Существует много способов очернить государство Израиль и они постоянно совершенствуются.
если это не удаётся идут дальше,ставят вопрос о легитимности.
Геббельсиада многогранна.

Тысячелетиями племена, народности и народы, идеологии религии и культы кромсали планету по своему усмотрению, в соответствии с единственным понятием - "Сила".
Вот уже свыше 60 лет вдруг те же действующие лица стали сверхчувтвительны и до невероятного  лицемерия "моральны".

Стихотворение простое,было написано на английском, чтобы расширить
число читающих. Оно наверняка достойно критике.
Всё же счел возможным опубликовать.


From the East
And the North
From the South
And the West
Do not try our Israel beloved
To concour or detest.

It’s my place under the Sun
G’d given space under the Sun,
Done.

Jerusalem’s stones and Jewish bones,
Thousands years they are there,
And not gone.

It’s my place under the Sun,
Done!

One time history there stops
For the Roman legions,
For Crusaders, the Turks and Arabs,

Flies Jewish flag
On the mountain sacred top.

So, world,
Belated claim drop.

It’s my place under the sun,
Done!


Рецензии
ООН, возьми в руки СОВЕСТЬ.

Нету?
А ты поищи, ДОЛЖНА БЫТЬ.

Мировое сообщество попроси поискать.
Нету?

А тогда ты зачем?
======
Мой добрый привет!

Юрий Атман   12.09.2017 06:59     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.