Я его не убила!

Я его не убила,неправда! Это наглая-наглая ложь!
Я его лишь любила! Взаправду! Хотя иногда говорила: "умрёшь".
Потому что не надо,милый,в чужие смотреть глаза.
Я ведь ласково щёчки брила и вовремя жала на тормоза.
Я ведь слёзы твои целовала и усердно стирала носки.
Так зачем же вот эта Валя,Катя,Маша и Константин?
И вы вот так на меня не смотрите! Честно-честно - это не я
нанесла пять ударов битой и добавила из ружья.
Я его так любила сильно - ну зачем мне его убивать?
Ну зачем он мне нужен,синий? Мне же с ним,вот таким,не спать.
Так что правда - я не убивала! Честно-честно - это не я!
Ну какой же,скажите,мне смысл после сотой непройденной юбки так метко стрелять из ружья?


Рецензии
о-прав-дать! ))

Татьяна Диффер   18.03.2012 05:20     Заявить о нарушении
может быть и так)))

Юлия Светлова 2   18.03.2012 13:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.