Играли дети в Небеса...

Играли дети в Небеса...
Как будто у Престола Бога...
Их необычный Детский сад...
А сами дети...их не много...

Примерно деток было семь...
А может больше, не упомню...
Держали каждый меч в руке...
Меч световой, точней фотонный...

И каждый меч имел свой цвет...
И связь имел с лучом особым...
Хранил тот луч земных людей...
Их опекал и грел любовью...

И каждый меч фотонный тот...
Подобно палочке волшебной...
Желание исполнить мог...
И всяк просящий во Вселенной...

Мог получить с небес дары...
Иль помощь в трудные моменты...
А деткам нравилось служить...
Отцу Небес и всей Вселенной...

Играли дети и в войну...
Взаправду или понарошку...
Наверно я и не пойму...
Но искренне служили Богу...

И не было у деток тел...
Они носили тело Духа...
Но каждый поиграть хотел...
В земных детишек и друг другу...

Они поведали о том...
Но слышал их Отец Небесный...
И разразив негромко гром...
Позвал их, все собрались вместе...

Был разговор...И бог решил...
Позволить опыт воплощенья...
Им испытать и детки шли...
По очереди к белой двери...

Открыв её они могли...
Лететь с небес в земные сферы...
Летели радостно они...
К земным друзьям они хотели...

Играли в Землю детки те...
И познавали жизнь земную...
Вели себя, как люди те...
А наигравшись и вернулись...

Небес детишки среди нас...
В людей с охотою играют...
Живут, влюбляются подчас...
Порой про небо забывают...

Но просыпаются потом...
Чуть чуть умнея и взрослея...
И в своём облике земном...
Игру весёлую затеяв...

Друг друга ищут средь людей...
Ведь тем детишкам не известен...
Телесный облик их друзей...
Но так хотят они быть вместе...

Чтоб сообща в игру играть...
В плохих,хороших и сражаться...
Хоть понарошку та игра...
Готовы и в неё играться...


Рецензии
Интересные строки...Я воздержусь от комментариев. Спасибо Вам.

Айвон Аурус   18.03.2012 09:42     Заявить о нарушении
Спасибо.

Анна Забудько   18.03.2012 09:46   Заявить о нарушении
С Добрым утром, Анна!

Айвон Аурус   18.03.2012 09:47   Заявить о нарушении
И Вам доброго утрА.

Анна Забудько   18.03.2012 09:48   Заявить о нарушении
Почитайте 2.5

Айвон Аурус   18.03.2012 10:07   Заявить о нарушении