***

мое понимание жизни
тонет в твоих глазах.
упрекаю свой страх,
я услышал счастье
в сказанных тобою
словах.
я был как отшельник,
монах, погрязший
в зимних снах,
я был словно прах,
пока не поднялся ветер,
и мы встретились на
нужных полюсах.
теперь я птица феникс
в твоих волосах,
моя кари глазая свобода,
я тону в твоих нежных руках.


Рецензии