Счастливое завтра

Эх, Россия, Россия, едрит твою мать!
Надоело счастливого «завтра» мне ждать.
Ночью в «завтра» счастливое лягу,
По утру, бац - разводят бодягу!

И глаза не успеешь, браток, протереть.
ТЕЛЬ - АВИденье дует с усердием в медь
И, мозги поутру закипают,
Всех в счастливое «завтра» сгоняют!

Вот, смотри, толстомордый, - губа на груди,
У него всё на «завтра» "о'кей" - на мази,
Напевает известный мотивчик,
В Тель - Авив улетает, счастливчик!

А вот тот, ну который джинсуру варил,
В девяностых, не кисло бабла нарубил.
Вместо зоны - на Кремль конкуренты,
Хороши на Руси Президенты!

Кто-то в Лондоне «завтра» счастливое - жрёт.
Кто-то «завтра» счастливое в гроб заберёт.
Так к чему же - счастливое «завтра»,
Если в нас всех - убитая правда?!


откорректировано...


Рецензии