Наш Рай...

Рай - это то место, где нам хорошо.
Где комфортно себя мы чувствуем...
Это там, где мы отдыхаем душой...
Где удача во всём нам сопутствует.

Рай – это место, где счастливы мы.
С тем, кого любим и кем любимы...
Не важно, в какой он части Земли,
Только быть рядом, необходимым...

Рай – это быть в гармонии с собой...
И чтоб в душе солнечный свет носить.
Им освещать весь путь свой земной...
Радость и счастье чтоб людям дарить.

Рай невозможно за деньги купить...
Это проверено всеми очень давно...
Его выстрадать нужно и заслужить,
От Судьбы получая, что суждено...

За деньги можно, я повторюсь вновь:
Приобрести богатство, но не счастье.
Купить секс, но не настоящую любовь.
Врачей, но не здоровье в одночасье.

Наш Рай - это частичка нашей души...
С ней мы пришли в этот мир созидать.               
Дарить другим любовь, теплоту души...
И эту ценность у нас никому не отнять.


18.03.2012


Рецензии