и т. д

Девушка. Дождь. Весна.
Ею гордится страна.
Парень. Перон. Вокзал.
Никто его не провожал.

Люди. Зонты. Метро.
Кто-то пронёс ...ведро.
День. Пассажир. Трамвай.
"Давай, выходи, не зевай!"

Вечер.Глаза. Холодок.
В горшочке - политый цветок.
Ночь. Заповедные сны.
Я___(расстоянье)___и ТЫ...


Рецензии