Сказка

Дом плачет, как ребёнок,
Как маленький котёнок,
Оставшийся без матери
И одинокий, кстати.

Его слезинки капают,
Пищит он: «мяу, мяу!»
Хоть кто-нибудь, когда-нибудь,
Котёнка подберёт?
                Евгения Лебединская

Дом был новым, но отважным.
Ма-лень-ким… пятиэтажным.
Плакал дом, мяучил дом,
Сереньким махал хвостом:
- Помогите, покормите,
 Или на руки возьмите.
Я же маленький совсем,
Я  же очень мало ем.
Шёл какой-то идиот,
Он решил, что это кот.
Подхватил его, поднялся…
Тут он, братцы…
надорвался.


Рецензии
С котами и домами всегда так, они сами выбирают,)))

Ла Дзе Та   19.03.2012 13:41     Заявить о нарушении
Довыбирались, человек-то надорвался.

Анита Пол   24.03.2012 16:07   Заявить о нарушении
Не он один, я знаю как ему сейчас тяжело.

Ла Дзе Та   24.03.2012 16:53   Заявить о нарушении