Очередная неизвестная

Привет из мира без тебя
Который нереальным мне казался.
А тут всё тоже самое
И есть друзья,
Которых предавать бы побоялся
И водка тут вкуснее на порядок
Пропитан воздух чистотой,
Разорвана цепочка из загадок,
Они здесь решены сами собой
Из старых фотографий мир,
Стал акварелью на меня плеваться
Естественно всё тут вокруг как дым
Который постоянно мне въедался,
В глаза, что видеть правды не хотели
И мысли, к сердцу доносить не позволяли,
"Мел" растворит их в эйфории дней,
Пропитанных тоскою и печалью,
Мыслишки о тебе
Меня тут на досуге посещали,
Хотя скорее нет не о тебе,
О том прекраснейшем создании
Что имя князя Киевского носит,
Который стимул в жизни подарил,
Который радость в жизнь мою приносит
Рождением своим он разукрасил мир
Или ту серую обыденность
Что так усердно создавали...
Ну в принципе довольно в этот раз
Тут просто, для тебя закат погас,
И место тебе тут лишь низкий холмик
С плитою мраморной на нём
"Погибла от рук лжи и человеческих пороков
Имя: Джейн Доу"


Рецензии