Письмо прекрасному незнакомцу

Когда благоволила мне судьба случайно видеть Вас,
Минутой этой целый день мой озарялся!
Как можно быть таким прекрасным?!! - повторяла про себя не раз,
И образ Ваш в толпе предательски терялся!

Незабываемы бездонной синевой глаза,
Ваш безупречный стиль, немного эпатажный,
Кристально чистая и искренняя красота
В Вас кроется под видом, весьма, важным.

Простите, если видится поступок мой
Немного дерзким средь земных законов,
Пишу сейчас, итак, дрожащею рукой
Для Вас свой номер телефона...

(Письмо еще не передано, но все же рано или поздно настигнет адресата. Буду благодарна за Ваше мнение! Вот такая у меня сумасшедшая Весна)


Рецензии
Вот значит, кто тебя из кафе увел))) Совсем друзей забыла.

Константин Уткин 3   19.03.2012 23:24     Заявить о нарушении
Костя!!! 21-го!!! Все будут там))) До встречи!!! Я никогда не забываю просто так :)

С улыбкой!!!

Людмила Хафисова   20.03.2012 01:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.