Смысл

Наверное смысл в этом:
Смотреть затаив дыханье,
На чье-то чужое лето,
Потом выдыхать стихами:

Все краски людских иллюзий,
Порою не спать ночами,
Весь мир в мониторе сузив,
Устало ведя плечами.

Упорно дарить надежду,
Тому кто ее утратил.
Понять,но остаться прежней,
Примерив чужое платье...

Писать и не думать много,
Лишь чувствовать,-это сложно
Хоть взглядом тебя потрогать,
Проникнув душой под кожу...

18.03.2012


Рецензии
Смысл как раз таки в том, что бы это изменить...

Джаваншир Мурадов   09.08.2017 20:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.