Сплетаем жизнь в любовь...

Прошли года нескучные,не злые.
Всё было встречи и разлука,смех и страх.
Прости за то, что стали мы родные
Мой очень странный друг.Ты мой любимый враг.

Непозволительно порой скажу о счастье,
Но о любви красивых сказок не пишу.
Ты нужен мне как свет, когда кругом ненастье.
Молю я об одном...понять меня прошу.

Нет ты не враг мне...и не друг любезный,
Ты сердца стук, дыхание весны.
Твой тихий голос, любящий и нежный,
Приглаживает мной встревоженные сны.

Да, я люблю тебя неистово и нежно.
Да, сумасшедшая моя любовь.
Подходит март к концу, лениво и неспешно
Живу и верю, что тебя увижу вновь.

Ты не сердись за перепады настроения,
За мой характер, неуёмный вздорный нрав.
Сегодня и вчера,и ты и я - мгновения...
Сплетаем жизнь в любовь...законы все поправ.


Рецензии