Ловись моя мечта

Проскользну в твои мысли украдкой,
Чтоб прибить здравый смысл навсегда.
.
.
.
Проведи между нами ту грань,
что поставит мечту на колени.
Ты увидишь, как сломиться рай,
где безмолвно поют серафимы.
Не почувствуешь больше как жжет,
острый нож под названием слово,
Но заплачешь прозрачной слезой
и забудешь меня как рак крови.


Рецензии