Признание

Ты как солнце на заре;
Ярко светишь,но не слепишь.
Ты как утренний рассвет;
Шаг за шагом путь мне метишь.
Ты лучезарна и чиста,
Как капли утренней росы.
Ты мою жажду утоляешь;
Как глоток колодезной воды.
Ты жизнь свою мне посвятила;
Я пред тобой в большом долгу.
Любовь свою мне подарила;
Как зеницу ока её храню.
Душу в жизнь мою вложила,
Моя жизнь с ней расцвела
Благодаря тебе, родная,
Не вянет молодость моя!


Рецензии