Не давайте птичкам клички

В блике солнечном, чудесном
Мечет птичка невеличка.
В мире тесном, хоть небесном,
Дали дивную ей кличку.

Кличку дали"  доставала".
Это странно . Почему?
Пташка многим помогала
Вопреки всему-всему!

Эти пташки - те же люди,
Все небрежны и ужасны.
Сами воду себе мутят,
На других взвалить престрастны.

В блике солнечном чудесном
Мечет птичка невеличка.
Не свезло? Да ну и грех с ним!
Не давайте птичкам клички.


Рецензии
молодчинка))

Колоколов   18.03.2012 16:44     Заявить о нарушении