Турбаза Черек

Миша Динамит. "Приглашаю в гости дам"

Приглашаю в гости дам!
Приезжайте на Кавказ!
Обслужу вас, дамы, сам
Лето, солнце, в самый раз!
Приглашаю в гости дам!




Ответ:

Турбаза "Черек", Безенга!
Дождь ежедневный до обеда!
Костер, палатки, смех...Тогда
Жизнь нам казалася безбедной.
Вернулась в юность я на миг:
Я помню запах угощенья!!!...

Вот может что со мной творить
Одно лишь Ваше приглашенье!!!


Рецензии
Я не видал такого наслажденья,
как на Кавказе угощенье!
*
Молодец, Валентина!

Юрий Рощин   20.03.2012 23:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.