Из души

Не ведаю я в жизни смысла
Я не любим - пытаясь полюбить.
Душа моя на ниточке повисла
Все к пропасти пытаясь соскочить

Кругом любовь - налево и направо
Я все смотрю, и сердце на куски,
А в душу все въедается отрава
И нет спасенья от гнилой тоски.

Зачем мне сердце, если поделиться
Его теплом не в силах я ни с кем,
Зачем ему напрасно биться,
Сжигая жизнь - скажите мне - "зачем?"

Хочу любить, хочу страдать и грезить
Я от любви хочу изнемогать,
Но остается только верить
Что суждено любовь мне повстречать.


Рецензии