Другу

Уходят лица времена
Меняют все везде всегда
Тяжелый сон холодный пол
И ты опять на "стадо" зол
Секунды кайфа на нуле
А голова в пустом ведре
Заплеванный с бычками двор
И не по теме разговор

Встаешь лениво ты с утра
Не радует тебя весна
Сырой табак и огонек
Затяжка в горле поперек
Завяли грезы и цветы
Все надоело до тошноты
Хватаешься за сотню дел
А в оконцовке ты не удел

Расслабься Немец ни беда
Жизнь наша даром не прошла
Мы этот вывезли вираж
Хоть за него и грош не дашь
Ты не печалься все путем
Еще быть может поживем
Увидим море свободных звезд
И старость встретим мы без слез


Рецензии
Каждый раз читаю и расслаблюсь ...

Николай Бауэр   27.04.2012 23:00     Заявить о нарушении