Любовь

Я от тебя и шага сделать  не сумею
По той простой причине  что люблю
Я без тебя воистину жить не умею
По той причине без тебя умру

Твои присутствия мне согревают вены
По ним бежит,  конечно, в сердце кровь
И это, просто так не происходит
Такое  называется любовь.


Рецензии