За что люблю я жизнь...

За что люблю я жизнь -
За то что есть мгновенья
Когда душа как птица воспарит,
За то что есть минуты вдохновенья
И сердце ритмом бешеным стучит,
За то что есть любовь на белоv свете,
Что смысл жизни придает всегда;
За то что есть кто мне ответит,
Коль не совсем любовь слепа.


Рецензии