Давай не цепляться, мы просто дети

Зимой бежать по холмам из могил,
Весной в болотах увязнуть густых.
Летом уплыть под море волной,
Осенью вновь возвращаться домой.

По кругу идти, не оставив следов,
Дождаться любви и удариться в зной,
Это так часто врывается в жизнь,
Что больше не хочется слышать немых.

Абстрактно писать, отделить этот бред,
Забыть, что в ушах играет Макбет
И верить, надеяться, что этой весной,
Ты примешь меня, не отвергнешь собой.


Рецензии