Закат любовных чувств

Сквозь сумерки - черно, погас экран,
А на душе стремительно стемнело;
И вот она, пуская тело в дело,
Сначала уронила свой стакан.
И брызнули осколки - по лицу,
Осколки недоплача, недосыпа,
Недолюбви. Рыдать, кричать до хрипа!
Скорее к беглецу, но на плацу
Потом идти и не сутулить плеч,
Не прятать глаз, как будто так и надо...
Не ей теперь командовать парадом,
Процесс - пошел, под трибунал, картечь
Пускать в висок ей, бедной, ведь сверло
Уже свербит ей сердце, чувство такта...
Да. Ей хотелось полового акта.
Но он ушел, и после - рассвело.


Рецензии
Ирония - тонкая и незаметная - здесь буквально в каждой строчке.

Геля Раскольников   25.03.2012 19:06     Заявить о нарушении
Да, я не очень люблю таких лиргеров.
Спасибо))

Анта Рес   26.03.2012 00:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.