В этом городе счастья...

В этом городе счастья
           огромный сиреневый мост,
                золочёное небо,
                у кролика розовый хвост,

В этом городе счастья,
                где ты,
                в этом городе счастья...


Встать хочу во весь рост,
               в шрамах весь,
                прямодушен
                и прост,

В этом городе счастья,
                где ты,
                в этом городе счастья...
               


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.