Волшебство

Мне бы только взглянуть в глаза,
Насладиться его улыбкой
И коснуться его плеча,
И растаять на нем снежинкой...

Дотянуться, встать на носочки,
И коснуться губами щеки...
В голове лепестками строчки,
Что я буду его любить.

Я бы время остановила,
Только б не отпускать его.
А зачем мне другая причина,
Если он - мое волшебство?


Рецензии