Только для нее...

Я всего лишь скажу что безумно -
Что безумно ты нравишься мне
Я не знаю уже что разумно -
Все кружится в моей голове.

И черты твои милые сердцу
Каждой ночью я вижу во сне.
Не могу я найти эту дверцу
Ведущую только к тебе.

Просыпаясь - тебя вспоминаю
В каждой мысли тобою живу
Когда вижу тебя словно таю
И забыть я тебя не могу

Нежный голос, улыбки сиянье,
Бархат кожи ручки твоей,
Даже мерный звук от дыханья
Берегу в душе я своей.

И живу я одной лишь надеждой,
Что смогу тебя снова обнять
И гуляя ночью безбрежной
Будем вместе мы звезды считать.


Рецензии