***

Сохраняя надежду, в душе огонёк,
С трудом засыпая в ночи.
Тоскливо страдая, от мира далёк,
Хоть плачь и от боли кричи.

с отчаяньем, вновь просыпаясь к утру.
Кому мы нужны с нашей болью?
Но все-же стремится к добру.
Всем сердцем своим, с любовью.

Боясь не того, что с утра можно не встать,
Не того что вдруг себя не узнаешь.
А того - что одиночества власть,
Поймешь до конца и осознаешь.


Рецензии