Действуй!

Каждый наш день – как пустая страница;
Шанс наверстать, что вчера не успел
Выпадет каждому. Пусть все случиться
Так как задумал ты, так как хотел.

Все в твоих силах, лишь только старайся,
В сторону жалобы бросив и лень.
Сложностей будет полно – не пугайся,
Действуй, пока не достигнута цель!


Рецензии