С днём рождения

Наступает день рожденья,
Самый твой счастливый день,
В этот день на свет родилась
Замечательная дочь!

Дочку ту назвали Юлей,
И любили все её,
Дочка выросла прекрасной,
с очень милою душой!

И из года в год Юляша
Ты становишься прекрасней,
Ну а в этот день прекрасный,
День рожденья твоего,

Разреши желать тебе здоровья,
Исполнения разных мечт,
Чтобы было много счастья,
И побольше добрых  дней!

Очень тебя я сильно люблю!
Каждый я день лишь тобою живу!!!!!


Рецензии