Увлекал...

Он увлекал балладой про …?
Не увлекал… Ему лишь так казалось.
Его нашла в дыму галантерей.
Моя душа в гробу с тех пор осталась…
Он некто  «джентельмен» для дам тугих
И для испуганных особ с кинжалом.
Разочаровывает глупый стих.
Он – поэтишко, я таких видала.
Ведь согаситесь, проще быть любимцем
Очкастых дамочек без чувства неба в жизни.
Он был. Так и остался проходимцем.
Его очаровать – is easy.
Прощайте дни без секса и мечтаний.
Мне без его улыбки помутненной
Легко не ощущать тех трепетаний
От губ больших и вида кофты стремной.


Рецензии