Сон

Кожи бархат нежный
Пальцами ласкаю;
Тихим сном неспешно
Время оседает.


Вводит в искушенье
Непорочность взгляда.
Ты – мое прозренье
И моя отрада.

Ароматы тела
Трепетно вдыхаю;
Для тебя всю душу
Настежь отворяю.

Но лучам рассвета
Ври - не помешаешь.
И в потоках света
Ты, мой ангел, таешь.

Слабо встрепенуться
Длинные ресницы.
Обещай вернуться,
Чтобы вновь присниться.

Расцветут медовым
Горизонты неба.
Жаль, что сон мой снова
Бесконечным не был.


Рецензии