Бармен...

                Отклик на стихи Анечки - с любовью...
                http://www.stihi.ru/2012/03/18/1539

                "...надцатая лебедиха
                предпоследняя виллиса
                вскрикивающая тихо
                падающая в кулисы..."
                В.Павлова



...бармен, да ты, дружок, не при делах...
налей, конечно, хуже я не буду...
ты знаешь, что христос, а с ним аллах
сегодня перетрут - о вечном - с буддой...
ну, ты хоть в курсе: "горе - от ума"?..
балдеешь от язвительных вопросов...
на лбу читаю: Оксфорд?..Бугульма?..
да, ладно, не палИ инфу, философ...
не бойся, под контролем каждый шаг...
куда они уходят, наши вёсны?..
послушай, а давай - на брудершафт!..
чтоб стать на "Вы"...целую - нежно - в дёсны...
ещё - вискарь...а что же я пила
под шутку о любовнике-засранце?..
ты веришь, одиночество - тела,
рассеянные в видимом пространстве,
летящие к пустынным берегам,
измученные: "путь далёк и долог"...
наверно, лучше секс отдать врагам,
как ужин...ты согласен, диетолог?..
последнюю...потом - уже отбой...
взяла бы рикшу, если б не ухабы...
смотри-смотри, стою перед тобой:
" я - русскою простой - и где-то - бабой"...
..."закончен бал"...гаси в тоннеле свет,
пойдём и у меня прикончим водку...
...ты видишь то, чего на свете нет:
счастливую-разумную-красотку...


Рецензии
Добавил вас в избранные,надеюсь не против))Просто люблю читать хорошие стихи,сам то писать не умею))

Айвил   29.03.2012 15:01     Заявить о нарушении
Спасибо, рада - знакомству...

Татьяна Пешкова   30.03.2012 00:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.