Пустовато

Позвольте, Вы снова уходите?
И что мне прикажете думать?
Бессовестно, нагло доводите
До крика, а после, без шума...
Уходите...
Ежиком волосы,
Рекламная Ваша небритость,
Свободозависимость в голосе...
Уходите? Снова?! Катитесь!
Где рэгги в прокуренной комнате,
Друзья, ганджа, пиво... И все же
Меня уже верно не вспомните
Вы там? Это лучше. Я тоже.
Да, я не ночую неделями,
Я пью, я груба иногда,
А разве иного хотели Вы?
Вы не дозвонились? Ах, да...
Пожалуй, Вас рамками незачем
Стеснять - Вам они не идут.
Конечно, скучала, но вместе с тем
Так много помимо, а тут -
Алло? Нет, никак, занята я, но...
Как будто за мной кто-то гонится.
Портвейн, откровенность и затемно.
И снова безумно Вас хочется.


Рецензии