осень сегодня за окнами...

осень сегодня за окнами
зависть во мне пробуждает
то, что написано было,
очень меня угнетает.
мне бы хотелось про осень
что-нибуть лучше сказать.
но, как ни странно, сегодня
осень могу воспринять
я через чудные строки,
что прозвучали для нас.


Рецензии