Л

дорогая моя Лали
ты с *** ли, ты с хуя ли?

мы ль с тобою не гуляли
и в полях вино не жрали?
и тогда, там, на канале
за морожкой не стояли?
и в дурацком кинозале
в Джонни Ди мы не втыкали?

всё сидели на вокзале
как придурки чо-то ждали
чо-то вечно ждали, ждали..
но друг друга мы достали

да, в конце концов достали
и в онлайне посылали
и в оффлайне посылали
бошку пеплом посыпали
и, ****ь, все эти детали
откровенно заебали

и бездарно проебали
мы друг друга проебали

..осень и зима промчали
захотелось трали-вали
но не отвечает Лали
и ответит уж едва ли


Рецензии