Стихира - маленький мирок

Стихира - маленький мирок.
Туда я захожу с покровом ночи,
Переступаю сказочный порог,
И я живу там , как душа захочет.

Я погружаюсь в океан стихов,
И каждой клеткой чувствую блаженство,
Качаюсь на волнах волшебных слов,
Ведь для меня стихи - верх совершенства.

Здесь отдыхаю я от суеты,
И пустоту в душе вновь заполняю.
Мне верится: исполнятся мечты,
Исполнится всё то , что загадаю.

Иной раз тут поплачу , погрущу,
И от души могу повеселиться.
Те , кто ТВОРИТ , я вас благодарю...
За то , что мне опять всю ночь не спится.


Рецензии
Спасибо вам....это и про меня.....))))

Людмила Власова 4   28.01.2013 01:34     Заявить о нарушении
Да-а, мы основательно "подсели" на этот сайт. :)))

Людмила Аббасова   28.01.2013 23:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.