Все есть, но все же мало...

Все есть, но все же мало.
Мне мало одного меня
и тех людей, что всегда рядом.
Хотелось большего всегда.
Тех серых дней, что мне подарят
одни и те же голоса,
и той земли, что под ногами
и того ветра в парусах.
Мне надоело обижаться
на свои собственные сны
и мне б хотелось улыбаться,
только причины не видны.
Держусь за ветра только руку,
мечтаю, сидя под луной,
луна - мне верная подруга,
только она всегда со мной.
Все есть, но на душе, как камень,
висит чужая пустота.
Но понимаю временами,
что впереди еще года,
в которых я буду, как солнце,
сияньем греть своим сердца.
Тогда душа моя проснется
и сгинет в сердце пустота.


Рецензии