Не упусти свою молодость..

Зачем грустишь, ведь молод ты
Оставь печали на потом!
Сейчас живи, осуществляй мечты
Чтобы не сетовать о том
Как быстро время проскочило
Забрав с собой былую стать
Старайся, чтобы получилось
Всю прелесть жизни не проспать!
Узнай насколько мир велик
Который полон испытаний
Увидишь ты, он многолик
Скрывая тайны мирозданий
Своею красотой манит
Поддаться ей так интересно
Пока в твоих сосудах кровь бурлит
Пока в глазах твоих безумию есть место
Ты годы юности своей
Не трать на скучные событья
В бокал судьбы побольше смелости налей
Не бойся, совершай открытья!
Жалеть не стоит никогда
О том, что счастье подарило
Лишь об утраченных годах
Которые прошли уныло
Поэтому пока ты молодой
Пускай вокруг все озарится
Живи, цени, танцуй и пой
Чтоб не смогло ничто забыться!

J. S. ©
18 марта 2012


Рецензии